Volver a la página principal

 

Política de confidencialidad de Bioline Agrosciences

GENERAL

Como parte de sus actividades, Bioline Agrosciences ha hecho del respeto de la privacidad de sus clientes y usuarios una prioridad real. Esta política de privacidad tiene como objetivo presentar los contornos de cumplimiento de Bioline Agrosciences con el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de datos personales (en adelante “el Reglamento”) y la Ley 78 -17 de 6 de enero de 1978 en relación con la informática y las libertades modificadas (en adelante “la Ley de procesamiento de datos y las libertades”).

El procesamiento de datos personales operados por Bioline Agrosciences está destinado a respetar las regulaciones de protección de datos europeas y francesas. Son parte de un deseo de transparencia, seguridad y control de sus datos para el usuario.

Esta política tiene como objetivo detallar las diferentes categorías de datos personales que recopilamos, simplemente presentar cómo los usamos y cómo los protegemos, las bases legales en las que confiamos para justificar estos tratamientos, así como los derechos que tenemos. tienes en tus datos personales.

Le agradecemos por dedicar suficiente tiempo a leer este manual.

Calificación legal

En el contexto de su actividad, Bioline Agrosciences se considera principalmente como un controlador en el sentido del Reglamento en la medida en que determina los propósitos y los medios de las diversas operaciones de procesamiento de datos que lleva a cabo.

En general, Bioline Agrosciences se compromete a garantizar que sus datos personales sean:

¿Qué datos personales recopilamos?

En el contexto de nuestra actividad, es probable que recopilemos una cierta cantidad de datos sobre usted: apellido, nombre, correo electrónico, número de teléfono, calle, código postal, ciudad, lista de insectos a seguir, datos de ubicación (a través de la aplicación Geoinsecta y solo si el usuario ha aceptado compartir su información de GPS después de detectar un insecto para indicar su ubicación), fecha de nacimiento, sexo, registro, dirección IP, ocupación, idioma, compañía de membresía, productos favoritos también cualquier información que proporcione a través de los formularios de contacto que ofrecemos.

 

Además, las cookies también se pueden colocar en los dispositivos de los usuarios de los sitios web que administramos (www.biolineagrosciences.com, www.mesinsectesadomicile.com, www.geoinsecta.com, www.biotop.fr).

¿Cuándo recopilamos sus datos personales?

La recopilación de sus datos personales puede ocurrir en diferentes momentos, y en particular cuando:

 

 ¿Por qué motivos tratamos sus datos personales?

El procesamiento de sus datos personales tiene diferentes propósitos:

 

¿Cuáles son sus derechos?

Como cliente y usuario de nuestros productos, usted es el dueño de sus datos y tiene muchos derechos en su gestión. Puede solicitarnos el ejercicio de su:

– Derecho de acceso

Puede solicitarnos que confirmemos que estamos procesando datos personales sobre usted y solicitando una copia de los mismos.

– Derecho de rectificación

Puede solicitarnos que rectifiquemos o modifiquemos cualquier información personal sobre usted que pueda estar desactualizada o ser inexacta.

– Derecho de borrado

Puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales si son inexactos, incompletos, engañosos u obsoletos.

– Derecho de oposición

Usted es libre de retirar su consentimiento en cualquier momento para dejar de recibir nuestras comunicaciones.

– Derecho a la portabilidad

Puede solicitarnos que le proporcionemos sus datos personales en un formato estructurado y legible por máquina, o solicitar a otro controlador de datos que nos proporcione sus datos.

– Derecho a establecer pautas sobre el destino de sus datos después de su muerte

Puede definir pautas para la retención, borrado y divulgación de sus datos personales después de su fallecimiento. Estas pautas se pueden cambiar o revocar en cualquier momento. Si no ha comunicado estas instrucciones, tenga en cuenta que sus datos se eliminarán dentro de los plazos legales. Sus herederos también podrán ejercer los derechos sobre sus datos y, en particular, solicitar su eliminación.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos de acuerdo con las normas de protección de datos, envíe su solicitud a la siguiente dirección:

BIOLINE AGROSCIENCES

83 Avenue de la Grande Armée

75016

Paris

FRANCIA

 

También puede contactar a nuestro oficial de protección de datos directamente en:

Si observa un incumplimiento o una violación de sus datos personales, sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o jurisdiccional, puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión del Estado miembro en el que reside. director, desde su lugar de trabajo o donde el incumplimiento, la violación de sus datos personales se ha cometido. Lo invitamos a consultar el sitio web de la Comisión Nacional de Computación y Libertades para obtener información adicional sobre sus derechos de apelación y el procedimiento requerido.

 

Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL)

3 Place Fontenoy – TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07 – FRANCIA

¿Quién es probable que acceda a sus datos personales?

1. Destinatarios de sus datos.

Los datos que procesamos en el curso de nuestra actividad se comunican a nuestro personal autorizado, así como a los subcontratistas que utilizamos en el desempeño de todas o parte de nuestras actividades. Cualquier destinatario de sus datos debe cumplir con los requisitos reglamentarios y nuestras disposiciones contractuales para la protección de datos personales y hacer una demostración objetiva de un alto nivel de protección de datos.

Nunca transferimos sus datos personales a terceros no autorizados o que no cumplan con los requisitos de la normativa vigente.

2. Transferencias de datos fuera de la Unión Europea.

Sus datos se procesan principalmente dentro de la Unión Europea y en todos los casos goza de un nivel muy alto de protección y confidencialidad.

Cuando sus datos son procesados ​​por un destinatario ubicado fuera de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo, y cuyo país de establecimiento no se considera que proporcione un nivel adecuado de protección en el sentido del artículo 45 del Reglamento, nos comprometemos a garantizar la protección de sus datos personales de acuerdo con las normas más estrictas, incluida la firma, caso por caso, de cláusulas contractuales basadas en el modelo de la Comisión Europea o cualquier otro mecanismo de conformidad con el Reglamento.

¿Cuánto tiempo se guardan sus datos?

Nos comprometemos a respetar las disposiciones vigentes relacionadas con el período de retención de datos personales y a no conservar los datos durante más tiempo del estrictamente necesario para los fines para los que fueron recopilados originalmente.

En general, conservamos los datos de nuestros usuarios durante un período de 3 años después del final de la relación comercial / último contacto. Esta duración puede incrementarse por cualquier período de limitación legal al que estemos sujetos en el curso de nuestras actividades.

Seguridad de sus datos personales.

Implementamos las medidas técnicas y organizativas que consideramos necesarias para que la tecnología mantenga la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de nuestros usuarios para evitar su daño, eliminación o acceso no autorizado por parte de los usuarios. tercera.

 

También hemos incorporado el respeto a la privacidad de nuestros usuarios en todo momento de la creación y desarrollo de nuestros proyectos.

 

Derecho de modificación

Nos reservamos el derecho, en cualquier momento, de modificar esta Política de privacidad. Te invitamos a leer este documento regularmente.